Главная   |   Портфолио    |   Новости   |   Прайс   |   Контакты   |   Статьи   |   Закон о Рекламе

Портфолио


















Рекламно-производственная фирма ФЛЭШ

Спецпредложения


Вывески дешего
Карта сайта: Главная / Вывески

Вывески


Вывески в Железнодорожном

объемные буквы г. Балашиха из ПВХ и акрила.

Объемные буквы г. Балашиха изготавливаются посредством фрезеровки лицевых панелей из молочного акрила (для хорошего, равномерного свечения) со ступенькой равной толщине боковой стенки. Далее к лицевой панели объемных букв приклеивают обечайку из ПВХ 3-4 мм. Полученная деталь объемных букв в г. Железнодорожный закрывается задней крышкой, на которой предустановленны газосветные (неоновые) трубки или светодиодные линейки (кластеры).
объемные буквы из ПВХ и акрила

объемные буквы в г.г. Балашиха, Железнодорожный из пенопласта.

Объемные буквы в г. Балашиха из пенопласта  вырезаются на станке с ЧПУ, после чего проходят обработку шпатлевкой, шкурение и окраску акриловыми красками. От степени качества обработки объемных букв в г. Железнодорожный из пенопласта сильно зависит доля ручного труда и, как следствие, цена продукта. При необходимости длительной эксплуатации на улице мы покрываем объемные буквы из пенопласта двухкомпонентным полимером, который повышает жесткость и влагостойкость объемных букв из пенопласта.

объемные буквы из пенопласта

металлические объемные буквы в г.г. Железнодорожный и Балашиха.

У металлических объемных букв г. Балашиха и г. Железнодорожный, как правило, лазером вырезают лицевые панели и обечайки из листов нержавейки, после чего объемные буквы собираются. Задняя стенка у металлических объемных букв выполняется из молочного акрила.
объемные буквы из пенопласта

объемные буквы г.г. Железнодорожный и Балашиха с внутренней подсветкой.

Объемные буквы в г. Балашиха с внутренней подсветкой могут подсвечиваться, как неоном (газосветными трубками), так и светодиодными кластерами (линейками). Объемные буквы г. Железнодорожный, г. Балашиха с внутренней подсветкой могут изготавливаться из ПВХ и акрила. А так же объемные буквы г. Люберцы с внутренней подсветкой могут изготавливаться по классической ALS-elkamet технологии, из стали и других материалов.
объемные буквы с внутренней подсветкой

объемные буквы г. Железнодорожный и г. Балашиха с подсветкой контражур.

Объемные буквы с подсветкой контражур подсвечиваются теми же способами, что и объемные буквы с внутренней подсветкой, но выполняются объемные буквы с подсветкой контражур таким образом, что светится в объемных буквах только задняя стенка. При этом достигается эффект, будто объемные буквы парят над поверхностью стены, не касаясь её. Неплохо смотрится комбинированный вариант объемных букв, когда у объемных букв работают на просвет и лицевая часть, и задняя стенка.
объемные буквы с подсветкой контражур

световые короба г. Железнодорожный с внутренней подсветкой. Лицевая панель акриловое стекло или сотовый поликарбонат

Световые короба выполняются на металлокаркасе из профильной труб. Боковая поверхность светового короба может выполняться из оцинкованной стали, алюминия, композитного материала. Лицевая панель светового короба - акриловое стекло (как правило в изделиях длиной до 3м.), сотовый поликарбонат (в лайтбоксах  длиной до 12м).
световые короба с внутренней подсветкой. Лицевая панель акриловое стекло или сотовый поликарбонат

световые короба из композитного материала с инкрустацией акриловых букв.

Световые короба выполняются на металлокаркасе из профильной трубы. Металлокаркас светового короба оборачивается «конвертом» из фрезерованной композитной панели. Затем, в заранее подготовленные отверстия светового короба, инкрустируют буквы г. Балашиха из акрила и организуют подсветку этих букв. Этот вариант светового короба смотрится «богато» и обладает высокой вандало устойчивостью, при небольшой стоимости и эксплуатационных расходах светового короба.

световые короба из композитного материала с инкрустацией акриловых букв

световые короба с внутренней подсветкой. Лицевая часть транслюсцентный баннер.

При необходимости изготовления световых коробов протяженных по длине и/или высоте, возникает необходимость использования в качестве лицевой поверхности светового короба транслюсцентный виниловый баннер, который натягивается, как кожа на барабан.
световые короба с внутренней подсветкой. Лицевая часть транслюсцентный баннер






 
Рекламно-производственная фирма "ФЛЭШ" 2001-2016
Наружная реклама г. Железнодорожный
тел.: 8 (495) 522-70-01, 8 (926) 577-26-96
CMS Status-X