Главная   |   Портфолио    |   Новости   |   Прайс   |   Контакты   |   Статьи   |   Закон о Рекламе

Портфолио


















Рекламно-производственная фирма ФЛЭШ

Спецпредложения


Вывески дешего

ВЫВЕСКА – как лицо фирмы.

            Мы покупаем то, что нам нравится и в тех местах, где нам комфортно. Что касается второго достаточно интересный и сложный вопрос, но я хочу поговорить о первом - КАК ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ.

            Прежде чем принять решение о посещении магазина, офиса продажи мы получаем первичную информацию о данной компании от фасадной ВЫВЕСКИ, а «первое впечатление» нельзя повторить дважды или изменить. В старину представителя страны- посла тщательно выбирали, старались богато одеть и наделить ценными подарками именно для того что бы произвести «первое впечатление». Таким образом, становится ясно, что состав ВАШИХ клиентов (точней его категория, сегмент) очень сильно зависит от НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ.
Например, для магазина ВИНО:           
            вариант 1. ВЫВЕСКА НА ПЛАСТИКЕ (ПВХ) без подсветки, скорее всего, привлечет любителей напитков типа «777»
            вариант 2. СВЕТОВОЙ КОРОБ С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ – покупатели Крымских, Болгарских и других недорогих вин.
            вариант 3. ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ С НЕОНОВОЙ ПОДСВЕТКОЙ И КОНТРАЖУРОМ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ КОМПОЗИТНОГО МАТЕРИАЛА С КОМПЛЕКСНЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ ВХОДНОЙ ГРУППЫ – предпочтут потребители молодых натуральных и элитных вин.
            Каждый их этих сегментов рынка имеет право на существование, но Вы как владелец или управляющий этого бизнеса должны четко представлять, какой клиент может быть привлечен Вашей ВЫВЕСКОЙ.
            Для этого наша Рекламно-производственная компания была создана и работает на рынке НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ. Мы с большим удовольствием поможем Вам в выборе технологии изготовления, разработке дизайна и даже названия (о чем как раз и будут следующие статьи) Ну и конечно в изготовлении вывески.
                                  
Рекламно-производственная фирма  «Флэш» Малов Роман

 

Автор: Admin от 04.10.2012





  

 

 
Рекламно-производственная фирма "ФЛЭШ" 2001-2016
Наружная реклама г. Железнодорожный
тел.: 8 (495) 522-70-01, 8 (926) 577-26-96
CMS Status-X